Больной воспалённый мозг

Сергей Ирза

На смерть Новодворской Валерии Ильиничны

Больной воспалённый мозг –
Чем хуже нам всем, тем лучше.
Он столько хранит угроз,
Вон, Гитлер. Вон, Сталин. Дуче…

Пол Пот или Ким Чен Ын… -
Больной воспалённый разум.
На них есть лишь взгляд один:
Они, как один – зараза!

Они, как один – порок,
Для Мира – исчадья ада…
Но есть же, кто скажет: Бог!
И вставит в икону гада…

16.07.2014


Рецензии