Не будет хуже

Сергей Ирза

Они «убили» собственную жизнь,
Спилили сук, сидели на котором,
Теперь кричат: «Стреляют «по своим»!
Спаси нас Путин!» - в розницу, и хором.

«Спаси нас Бог!» - не знают от кого,
Хоть часть из них прозрела, слава Богу,
Предать Страну… - уж знают каково,
И, что глупец, ещё глупей в итоге!

И, что измена, это лишь война,
И, что на горе счастья не родится,
Пилили сук? – на всех одна вина!
Я вспоминаю радужные лица:
«Не будет хуже, мы за референдум!»

Да, за поступки надо отвечать!

15/07/2014


Рецензии