Осенние думы

     Вижу: снова осень одевает
     Золотую листопада шаль,
     И уносит снова птичья стая
     Лето в неизведанную даль.

     Нас несет куда-то наше время,
     И опять тревогой дни полны.
     Нас несет тревоги нашей бремя,
     А блаженство дарят только сны.

     Снова осень в золотом наряде
     Зимушку встречает у ворот.
     Но тревога светится во взгляде
     И никто не скажет, что нас ждет!


Рецензии
Очень душевные строки!

Валерия, спасибо Вам за теплые слова!
Всего самого доброго!

Букреева Светлана   29.09.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.