Вермишель

Заварил вермишель
       Для Мишель,
Положил на тарелку под Гжель.

На обед отварил сосиски
            Для Лариски,
Чтобы было чем закусовать виски.

На ужин разогрел плов
          Для пацанов -
Пацаны без запросов, не любят понтов.

Ну а я? Хоть и дрищ со свищом
Потребляю лишь духовную пищу!


Рецензии