Love is stronger than death

Love is stronger than death

Попроси меня детка
Попроси меня успокоить тебя
Спроси, откуда всё знаю я
Почему когда  ты так  веришь  в нас ?
Я способен на чудеса ?!

Припев.
Мы умрём  все
Я слышу их голоса
Их слова,  слова словно  искры от костра…

Нет спасения в силе  слепой!
Молитва тут не поможет, поверь
Сердце подскажет  верный  пароль
Верь в нас и в ад уйдёт этот зверь
Что пытается убить нашу любовь 

Припев 2 раза.


Рецензии