Маленькие твари

Они сидели долго, выжидали,
Когда возмездия придёт пора.
Теперь за них ответит сталью
Натасканная зверски детвора.

И вот явились, скрюченные злобой,
Да издеваться над народом стали,
Громить и жечь, насиловать жестоко
И убивать всех. Маленькие твари

Детей четвертовали на дороге,
Беременным в живот ножи втыкали,
А стариков казнили на пороге,
Чтоб те войну героев забывали.

Не думают они, что бестолково
Бездушия наследниками стали.
И будет им позорным стылым кровом
Такая же судьба дрожащих тварей.

4 августа 2014 года


Рецензии
Хороший стих! У молодого поколения там — нет будущего! Анархизм и неофашизм! Идиоты, упыри и подонки!

Игорь Ничипоренко   21.09.2014 19:01     Заявить о нарушении
У молодого поколения всегда есть будущее, но не фашистское... Спасибо за отклик!

Дмитрий Луг   22.09.2014 03:14   Заявить о нарушении