Святая Россия

Сколько вынесла на своих плечах
Величавая и привольная.
Ясноокая, с сединой в висках,
Ты как мать для всех хлебосольная.

А тех ворогов, неприятелей,
Явно жаждущих твоей гибели,
Рвущих плоть твою псов-стяжателей,
Обращаешь в прах, чтобы сгинули.

Сердобольная, чуть невнятная,
Сыновьям, внучкам дана дедами.
Иным разумом не понятная.
Я иной Руси и не ведаю.

26 июля 2014 год


Рецензии