Осень

Давай побродим осень,я давно,
Влюблён в твои простреленные дали.
Они пьянят,как старое вино.
И просят,просят,чтоб не опоздали.

Не опоздали жить,дышать,любить,
Послушать скрип простуженного лета.
Глоточками из родника испить.
Побродим осень,осень- поэтесса.

Сегодня всё возможно для тебя.
Рифмуй. От желтого до голубого.
Осколки лета-мокрые стога,
Седую дымку озерка лесного.

Покружим листиком опавшим по воде,
Да покурлычем вместе с журавлями.
Грустя простимся в хмуром ноябре,
И ты уйдешь промокшими лугами.


Рецензии
Да Игорь , заставил по грустить! Написал как картину! Молодец!

Гущин Владимир   26.01.2015 16:16     Заявить о нарушении