Детство не повторится

Это было время чистой любви,
Время настоящих детских полетов.
Мы шли на звук желанной мечты,
Это было время нашей свободы.

Мы красили мир в яркие краски,
Заблудившись в цветных, розовых снах.
В нашем театре были сняты все маски,
И счастье светилось в наивных глазах.

Мы дарили себе беспечность,
Расправляли крылья, чтобы летать.
Босоногость убегала в беззаботную вечность,
И ничто нам тогда не мешало мечтать.

Мы тогда не видели бегущее время.
Там из-под ног уходила земля.
Каждый летал и каждый не верил,
Что не повторится детство уже никогда.


Рецензии