Откуда ты?!

Откуда Ты возник, скажи мне милый ? !
Из стран каких примчался, словно конь ?
В Тебе слились и Грация, и Сила ! ! !
В Твоей груди горит Свято Огонь ! ! !

Где отыскал те нужные слова,
Чтобы Душа застывшая согрелась ?
И алых поцелуев кружева
Откуда Ты принёс, кудесник смелый ?

Откуда прибыл Ты, мечта моя ?
Как во Вселенной выбрал Ты свой путь ? !
Средь всех иных Ты отыскал меня ! ! ! -
Спешу Тебе объятья распахнуть ! ! ! ! !

Откуда столько сил взялось у нас ? !
За что нас удостоили награды ? ! !
Ты здесь ! - Со мной ! ! ! Сиянье нежных глаз
Напоминает брызги водопада ! ! !

Откуда Ты пришёл, мой долгожданный ?
По воле  чьей мы встретились с Тобой ?
Красивый ! Нежный ! Ласковый ! Желанный ! ! !
Навек с Тобой мы сотканы Судьбой ! ! ! -

С Тобой мы сплетены, как в ткани нити ! -
Мы Душами  друг в  друга проросли ! ! !
Вошли в Любви Небесную Обитель ! -
Сердца в ладонях кротко принесли ! ! !

И  чтобы  в Этой Жизни  на  случилось ! -
Мы  в следующих вместе будем вновь ! ! !
Ведь Волей Вышней так уже сложилось, -
И нам с Тобой подарена Любовь ! ! ! ! !


       @>-->---   @>-->---   @>-->---


Рецензии