Перевернутый мир

Перевернутый мир. Не найти ни надежд, ни следа.
Все неправильным кажется, тусклым, запутанным, зыбким.
Утекает – сквозь сердце – мечты сумасшедшей вода,
Оставляя подобие грустной и ясной улыбки.
Перевернутый мир. Все непросто понять и принять.
Очень сложно увидеть – познать – все его откровенья.
Как запутанный пазл себя снова – по крохам – собрать
И ожить, наполняясь свободой, любовью, теплом вдохновенья.
Перевернутый вдруг, но не меньше прекрасен и чист.
Откровенность тебе подарил он совсем не напрасно.
Вечный мир. Ослепительный, яркий, пронзительный… Наш чистый лист,
На котором рисуем, спеша, все, что кажется нам бесконечно прекрасным.


Рецензии
И так всю жизнь. То сияет , то переворачивается...
Понравилось, спасибо , Оленька!

Ирина Кондратюк   04.08.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка! Хорошо, когда сияет, даже если переворачивается! Может, это повод посмотреть на жизнь другими глазами, увидеть новое чудо, восхититься красотой?

Ольга Мешковская Пятакова   04.08.2014 18:21   Заявить о нарушении