Седьмое Письмо

Седьмым письмом нашел я маму сразу –
прозрачность сердца вытолкнула хмурь.
Сквозна душа на звёздные алмазы –
прилипла к Небу, вплавившись в лазурь,
и думой притирается во фразу
судьба моя, смахнув искры слезу.

                14, 22 сентября 2013


Рецензии