Дождь

Мы с тобой поссорились опять по пустякам,
Любовь не делят поровну, обиды пополам.
Забыли мы, забыли, что этот дождь пройдет,
и все наши обиды с собою унесет.

А за окнами дождь, дождь с утра,
и расстаться с тобой нам пора.
Только дождь все идет, все идет,
шаг неверный сделать мне не дает.
 
Ты выбежал из дома за пачкой сигарет,
сердитый, незнакомый, а мне бежать бы вслед,
и все, что я сказала, скорее взять назад
за твой такой усталый, такой любимый взгляд.

А за окнами дождь, дождь с утра,
и расстаться с тобой нам пора.
Только дождь все идет, все идет,
шаг неверный сделать мне не дает.


Ты вновь вернешься, знаю, и потеплеет взгляд.
Бранятся – только тешатся, - недаром говорят
На твой звонок средь ночи я двери распахну,
мне очень, очень хочется в глаза твои  взглянуть.

А за окнами дождь все стучит,
на столе телефон все молчит.
Все, что было, уже не вернешь,
виноват в этом дождь, только дождь.


https://ok.ru/video/88667523683


Рецензии
Музыку я подобрал, но в тексте придётся немного изменений сделать. Несущественных и на смысл не влияющих. Стихи прекрасные.

Фёдор Малеев   27.06.2016 18:19     Заявить о нарушении
Как соавтору, тебе разрешается изменять и улучшать мою песню на твоё усмотрение. Ты знаешь лучше, ибо композитор и исполнитель в одном лице! Доверяю безоговорочно.

Светлана Ефимова Ефанова   29.06.2016 13:46   Заявить о нарушении
Спасибо за доверие.

Фёдор Малеев   29.06.2016 21:51   Заявить о нарушении