Светлогорье

Здравствуй, шумный, весёлый прибой,
Где дорожка бежит золотая!
Пережили разлуку с тобой –
Я вернулась с весеннею стаей.

И в сыпучем прибрежном песке
Растворяюсь янтарною каплей.
Ах, пожить бы, пожить налегке!
Лишь  бы дождик  опять не закапал.

Тяжесть, груз нерешённых задач
Я в песок закапаю у моря.
Полоса бытовых неудач
Не к лицу моему Светлогорью!

Может, стоит пожить налегке?!
Распахнуть ветру свежему душу,
Постоять на прибрежном песке
И мелодию моря послушать.


Рецензии
Мелодию моря рождает волна
Ветру подвластна, не дремлет она.
Успехов.

Люциан Величко   08.08.2014 09:18     Заявить о нарушении