Друзья 1

Котенок лапкой наступил
В маленькую лужицу.
А дождик дальше припустил
Поливать всю улицу.  

Забавно струйками играл
Маленький котенок.
И капли на окне считал
Маленький ребенок.  

Друзья вдруг встретились глазами
По ту и эту сторону.
Запрыгнул котик, мяу сказал,
Давай делиться поровну.  

Я струйку дождевой воды
Тебе стряхну на лапке,
А ты мне каплю подари
И будет все в порядке.    


Рецензии