Вдохновение

Мне б сегодня не спать до рассвета,
Прелесть ночи по каплям испить,
Слушать шёпот волшебного лета
И ладошками звёзды ловить.

Пообщаться с луной непременно,
О себе рассказать не тая,
Поразмыслить о тайнах Вселенной,
Убежав от проблем бытия.

Умереть, чтобы снова родиться,
Погрузившись в галактик покой,
Став одной неприметной частицей,
Возвратиться на Землю звездой.

В ритме летнего сердцебиения
В сонный час, когда зори тихи,
На меня снизойдёт вдохновение
И напишутся эти стихи.


Рецензии
Отлично рассказано о вдохновении и желании творить.
Удачи и радости!

Ольга Мегель   02.07.2022 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.