На усю хату

          В Закарпатье…все дороги перекрыты. поезда останавливают…взяты под охрану стратегические объекты восставшими… русины поднялись с оружием…. Передвижение между селами через блок-посты только при наличие на них людей, которые лично знают человека… эпицентр сопротивления Мукачево… жители Закарпатья отказываются служить в армии украины и требуют автономии, принятой еще в 1991 году.
          По информации премьер-министра Подкарпатской Народной Республики Петра Гецко: "В Закарпатье так называемое предвосстание. Во что оно перерастёт, поймём в течение двух дней. Граждане Подкарпатской Народной Республики против мобилизации на преступную фашистскую войну Киева. Граждане Подкарпатской Народной Республики требуют автономии".

И снова "чёрный день" у Порошенко...
И в Киеве "по всралыся" фашисты....
С Юго-Востока  "дали" хорошенько...
И в Закарпатье тоже "террористы"...
          Не радует и сало с шоколадом;
          И водка застревает в глотке....
          И всё идёт совсем не так, как надо -
          Опять дыра  в  фашистком околотке:
Эт надо ж, Вальцман так старался...
Едино-самостийную,  "сгребая"  типа...
А результат опять  - "Хто всрался?"...
Теперь "Единная", де факто, липа...
          Толпа воров безбашенных вокруг,
          Ещё от  "Боинга" не перестал  вонять...
          Что скажет "черномордый друг"?
          Опять начнёт Яценюком  пугать...
Да править тяжело  на Украине....
Язык устал обслуживать все сраки...
Теперь и эти... В Закарпатье... взвыли,
Туда ж...О САМОСТИЙНОСТИ!...  Собаки...

Ругаясь злобно на собственный народ,
Который раз меняя панталоны,
Фашиский прихвостень, про Киевский урод,
Поплёлся Пиндостану отбивать поклоны....

     04 августа 2014г.


Рецензии