Искренность

Когда-то, помнишь?
Мою искренность
В упрёк мне ставил...
И не просто так -
Обидными словами...
Сказав: "Ох и глупая!
Искренность твоя
Сущность всю мою
С рельсов всех сводит"...

Годы прошли...
Поменялась жизнь...
Поменялись взгляды...

…Искренность сейчас - дефицит,
Не купить её в ближней лавке,
И не достать "из-под прилавка"...

И говоришь сейчас:
"Твоя искренность меня подкупает!"

Дела, так дела!
Да ты ли это?
Осень пришла раньше лета?


Рецензии