Я умер вчера...

Я умер вчера...
Раскинувши руки,
Лежу в высокой траве.
            Открыты глаза
            И стихли все звуки.
            На солнце смотрю в вышине.
Не смог смухлевать,
Чей-то жизнью прикрыться.
 Я в этой войне.
                А дома ждет мать
                И будет молиться
                Всем святым обо мне.
Я умер вчера...
И было не больно.
Больнее наверное - жить.
                Поверь на словах.
                Здесь неба так много,
                Для всех...И не надо делить.
Пожить бы еще
Весну иль другую.
Скучаю... Завидую я.
                Живите!Ведь все хорошо.
                Просто я  - умер.
                Мое время было вчера.


Рецензии