Русь березовая, звон колоколов...

Русь березовая, звон колоколов,
Поезд катится, на рассвете слов
Шепот ласковый: "Не буди меня".
А в лугах цветы и роса. Огня
Предрассветные небеса полны.
Долететь бы, милая, мыслью до весны.
Поделиться радостью, да зарок храня,
Встретиться на грани нам... Только нет меня...

Синева небесная... Встать бы, ровен час
Речка за околицей повенчала нас.
Оберегом будь, да храним Судьбой,
Отправляйся в Путь. Будем мы с тобой
В небеса смотреть, жизнь Земли храня
И в покое Мир. Не забудь меня!

Росная трава да лугов простор,
Разошлись пути. Зыбью вещих снов
Пеленала ночь, нас в любви маня...
В радости рассвет! Обними меня...

Заплутать в горах, слушать звон ручьев,
В косы заплетать аромат цветов.
Да в лесной глуши звонко песни петь.
Верить и Любить! Да отступит смерть!

30. 07. 2014


Рецензии
Тронула строка
о мире гор и бурных речек!
Удач в творчестве...

Евгений Снежин   28.05.2016 08:19     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю! :)
Взаимно!

Наталия Лобач   28.05.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.