Верните в моду доброту и искренность...

Верните  в  моду  доброту  и  искренность,
Одежду  для  потерянной  души,
Ту  ценную  находку, веру  в  истину,
Что  так  не  купишь  в  мире  за гроши…

Верните  в  моду  сказку  и  реальность,
Два  цвета  сверху  посланной  судьбы
И  зачеркните  рок, звезды  фатальность,
Где  Солнце  наше  рядом, я  и  ты…

Верните  в  моду  нежные  объятья,
Где  ласки, поцелуи  до  утра,
Там  ситцевые, простенькие  платья,
Рубашки  из  особенного  льна…

Верните  в  моду  милые  улыбки,
Без  лести  и  без  масок, словно  луч,
Сотрите   все  нелепые  ошибки
И  вызволите  счастье  из – за  туч…

Друг  другу  протяните  смело  руки,
Частичку  сердца, нежное  тепло,
Мы  люди  все, мы  двигаем  науки,
С  любовью  посылая  колдовство…

Мы  яркие  и  тонкие  начала,
В  нас  энергетика  и  аура   чудес,
Огни, что  манят  волнами  с  причала,
Из  мыслей  небывалый, густой  лес…

Верните  в  моду  доброту  и  искренность,
Земля  наполнится  цветением  весны,
В  наш   мир   ворвётся  смысл, его  жизненность,
Исполнятся   заветные  мечты…

Планета   в  ярких  красках   заиграет,
Как  радуга  из  тысячи  зеркал,
Душа  луч  Солнца  пламенный   поймает,
Волшебное  начало  из  начал…


Рецензии