Бабий яр

Это я в Бабий Яр падал, падал...
На живых и убитых, в могилу.
Проходил круг за кругом ада.
Ночью выбрался. Хава нагила!

Нет, не чокнутый! И не "сносит крышу".
Это в меня стреляли, стреляли...
Этот треск до сих пор слышу.
Вы-то помните это? Едва ли.
Я молюсь за вас, киевляне.


Рецензии