Ну где вы, туристы?

             Посвящается Денисовой Ане.

Эй, ну где вы, туристы,
Заснувшие у мониторов?
Пора покинуть квартиру,
Давно надоевший город!

Скорее рюкзак на плечи!
Вновь ждёт нас преображенье -
Знакомые катамараны,
В волнах реки отраженье...

Пройдено нами немало,
Нас не пугают тучи,
И вечера под гитару
Раз от раза всё круче!

Забудем свои заморочки!
Долой городские запарки!
Взорвём холодное лето
И пусть оно станет жарким!


Рецензии
Уважаемая Ирина, стих отличный, но в первой строке кажется ошибочка или я не врубаюсь.

Александр Коневник   07.08.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за подсказку! Как-то недоглядела. Исправилась! :) И.Р.

Ирина Рич   08.08.2014 20:52   Заявить о нарушении