Искренность

Нет, искренность не каждому  доступна!
И осторожен  кто - то! Как «преступник»...
А вот Артист! Он... не - Вероотступник»!
Но искренно  сыграет! И не  глупо...
               
Да! Искренность! Это - "Душа  Ребёнка"...    
Похож  артист  на  шалуна - мальчонку,
Хоть видит  жизнь совсем не как в пелёнках,
а... пониманья ждёт таланта с "душой тонкой"...

Увы! Но  искренних  не  так уж  много!
Судьба  у них - на трудных всех дорогах...
Нет  понимания  в том - слишком долго!
Фантазий  ИХ! Что в  творчестве помогут...

 
               
4-08-2014г.               


Рецензии