Чудо

Есть ли чудо больше, чем любовь?
Нет, ведь дали и просторы,
Голубое облако цветов
И серебряные горы,
Горизонт, синеющий вдали,
И роса на хрупких листьях,
В небесах огромных журавли,
Солнца луч в озёрах чистых,
Нежной ясной ночи пелена,
Звёздный взгляд, загадок полный,
В небесах янтарная луна,
Свет её улыбки сонной,
Водопад и радуга на нём,
Свежесть дождика грибного
И струящийся атласный лён,
Что в полях цветёт так много,
Разноцветный праздник всех цветов,
Свежесть яблочек на блюде -
Это всё и есть любовь,
Это всё и есть ведь чудо.


Рецензии