Александр Дубовиков -Русь- Лито Горячий Ключ

РУСЬ МОЯ БОГАТАЯ,
ВОРАМИ ВСЯ РАСПЯТАЯ,
КРОВЬЮ ВСЯ ЗАЛИТАЯ,
ИГЛАМИ ПРОШИТАЯ.

И В ЦЕРКВЯХ БЕЗБОЖНИКИ
БОГОМ ПРИКРЫВАЮТСЯ
ДЬЯВОЛА ЗАЛОЖНИКИ
НАД БЕДНЫМ НАСМЕХАЮТСЯ.

ВЫ,ЦАРЬКИ ЗЕМНЫЕ,
НЕ КИЧИТЕСЬ БОЛЕ,
ВАМ НЕ ВИДЕТЬ РАДОСТИ,
ВАМ НЕ ВИДЕТЬ ВОЛИ.

          /ПАМЯТИ ДРУГА И ПОЭТА/


Рецензии