Как кота

Толерантностью,
Офигенностью
Хлещет день.
Моей ревностью,
Но адекватностью
Вытек дзень.
Красота,
Ненавязчивость-
Просто ни о чём!
А я хочу настоящести,
И бурлящести,
Быть лучом,
Что проткнёт
Твою грудь
Всю насквозь,
Приколотит
Твою суть
И мысли врозь.
Но
Всё разбросано,
Непонятно опять
Ни черта..!
Всё без спроса
И тебя в игнор,
Как кота.

4 августа 2014


Рецензии