Спиритический сеанс

Разговорами о прошлом, былом
Мертвецов из могил воскрешаем.
Спиритический сеанс за столом,
К их духам с вопросом взываем.

Как так вышло, кто виноват,
Почему, что причиной, кто прав.
Фразы резче, переходим на мат,
Но, внезапно умолкнем, устав.

Сколько можно рыться в могилах,
И тревожить усопших покой?
Очищайте память в мобилах,
Будьте с теми, кто рядом, живой.


Рецензии