292. Мрамор кожи и стан поднебесный

       Загляни, я прошу, в свою душу.
       Распахни все одежды на ней.
       Трепет тела я нежно нарушу.
       Ты весна и любви соловей.

       Покоряясь желанью и страсти,
       Мы внимаем веленью сердец.
       Недотрога, в моей, знаю, власти.
       Это жаркий безумства венец.

       Белоснежное счастье в тумане,
       Как прекрасная юность богов.
       Изваяли тебя без изъяна,
       Ты как лебедь и сказка из снов.

       Мрамор кожи и стан поднебесный,
       Грудь точеная нежно дрожит,
       Миг любви в наслаждениях грешных
       У любви вновь виски серебрит.
      


Рецензии
Борис, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   17.12.2019 06:56     Заявить о нарушении
Володя, благодарю.

Борис Воловик   17.12.2019 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.