Грешно поэту думать о деньгах и славе

На крыльях музыки уносятся стихи,
Грешно поэту думать о деньгах и славе!
И складывая молча оригами,
Показывать эмоций не спеши...

Как часто, люди, я делился с вами,
Своей душой, любовью и мечтами...
Надеждами, болью и грехами,
Но как в сосуд разбитый, люди протекали!

И сколько боли вытерпеть сумел я,
Прошел через разлуки и упреки.
А иногда скрывал кровоподтеки,
Но всё равно на мир смотрел любя!

Сейчас уже всё в прошлом - время лечит.
И нет того ребенка больше с вами,
Что с ужасом в глазах и со слезами...
Смотрел на то, как жизнь его калечят!

Жизнь удивительна, порой бывает строгой,
Но что бы ни случилось - пей сполна!
Живи, люби и дорожи свободой,
Так как она у нас воистину одна.

Все мои чувства уносятся стихами,
Грешно поэту думать о деньгах и славе!


Рецензии