Смотрю на звёзды

Смотрю, смотрю, смотрю на звёзды,
Теряю связь с реальностью...
Меня затягивает космос
Своей бескрайней дальностью.

Всё выше, выше, выше тянется
Сознанья тоненькая нить.
Что от меня сейчас останется,
Если от тела отделить?

Всё тише звуки, тоньше запахи,
Всё медленнее сердца стук.
И ярче вспышки звёздной радуги
Вблизи от вытянутых рук.

Плыву... Парю...Тону... Раздваиваюсь...
Почти не больно... Но - боюсь.
И на мгновенье останавливаюсь:
Как же обратно я вернусь?
    Коломенская Виктория (28.07.2014)


Рецензии