Уродина! Мать твою!

Любишь мини-юбку надевать?
Значит, проститутка ты и .лядь!

Выставляешь вымя напоказ?
Быть среди коров тебе как раз!

Если ты, товарищ, голый “бой”,
Значит, не мужик, а голубой!

Если хочешь вместе жить с Людьми,
Строго Целомудрие блюди!

(А.А. Тернов 26.07.2011)


Рецензии