Саломея

мне оставаться надолго твоим праздником,
десертом желаний в вазочке хрупкого хрусталя.
пусть услаждали тебя другие- чужие и разные,
я  прозвучала сладкою нотой-чистым «ля».
не предстоит мне стать неприметной девочкой,
я-фея, эльф, Саломея, Джульетты тонкая тень.
вся суть твоих чувств, родная до трепетной мелочи,
я ночь и рассвет, и пахнущий розами день...

03.08.14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.