Выстрел холостой...

Взамен любви... такой прекрасной
Душа заполнилась войной,
А жизнь казалась ясной-ясной...
Чувства, как выстрел холостой!..

Нельзя пустой оставить душу...
Любовь полниться должна.
Порой уйдет и все осушит,
Коль чувствуешь, что не нужна...

Но есть в душе ростки живые,
Соединяя всех с тобой:
Тут детки, внуки, все другие...
Природа, люди (кто не злой)...

Чтоб жизнь вокруг цвела красою,
Любовью жить, добро творя!...
А лучшее - всегда простое,
Лишь так прожить, чтоб знать: не зря!..


Рецензии