С чем этот день уйдет в тираж?

С чем этот день уйдет в тираж?
С тем, чем он был с лихвой наполнен.
С белесой конницею шторма
Галопом мчащейся на пляж,

С небес прозрачной кисеей,
Над скальной плотью Кара-дага,
И с джазом, что пьяня как брага,
Срываясь, несся над волной

И с алым парусом Ассоли,
Что пряча в шторм древесный киль
За нос Хамелеона, плыл
По Тихой бухте, и с той болью,

Что в крике чайки, над холмом
Сражающейся с буйным ветром,
Звучала, ставши безответной...
Пусть станет он чудесным сном...


Рецензии