Портрет женщины!

Богом забытое место,
Где свирепеют морозы!
Дремлют мачты фрегата,
Спят ледяные... торосы.

Белый медведь неспеша,
Лижет лапу свою,
Глядя, на... малыша,
Нырнувшего, в полынью.

На корабле позабыт...
Женский портрет на стене,
Той, что уже много лет,
Видит супруга во сне!

Не удержать лет полёт!
Не молодеет жена,
Мужа любимого ждёт,
Верит... в удачу она!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии