Жизнь глазами деревьев

 
   Ворвалась к нам новая житуха
   Поломали-покрутили руки нам
   Говорят все жители...-косуха
   Не оставит места и...-кустам

   У дороги все дома сносили
   И деревья плакали навзрыд
   Будто бы траву косой скосили
   Позабыт уж деревенский быт

   Нету сада...-нету огорода
   Нет коровки-жёлтеньких цыплят
   Вымирает деревенская порода
   Жить в деревне люди не хотят

   Не хотят любить Землю как прежде
   И не любят слушать соловья
   Позабыты светлые надежды
   У дороги нет уже...-жилья
   


Рецензии