Между полночью и рассветом

Между полночью и рассветом
Золотится заря- зарница.
Мне бы вслед за  озябшим ветром
В этой полночи раствориться...

На молекулы, на частицы...
На пыльцу, на осколки света.
Мне бы ангелом притворится,
Только крылышек белых нету.

Мне б умчаться грозой  лихою
В тридевятое государство...
И намаявшись там с лихвою,
От тебя бы найти лекарство...

Чтобы сердце реветь устало,
И душа по ночам не ныла
Чтобы всё, что со мною стало,
Я забыла...совсем забыла!...


Рецензии