Пьянству - бой!

Нажираться любишь, как свинья?
Значит, синяки - твоя семья!

Пьяницу домой не позовут.
Там, где пьянка, там всегда и блуд.

Если принимаешь часто хмель,
Станешь, как шалава иль кобель!

Если самогон тебе собрат,
Значит, ты уже дегенерат!

Будешь ты с чертями выпивать,
Чтоб друг другу морды набивать…

Хватит превращаться в дебоширов,
Делать из Каширы Алкаширу!

(А.А. Тернов 3.05.2012)


Рецензии