Пион

    ***
Ты любовь пион!
Лепестки твои ласкают,
Аромат пьянит...

    ***
Как прекрасен ты!
Лепестки как кимоно,
Обвили твой стан.

    ***
Уповаюсь я,
О цветок любви пион,
Твоей красотой!

    ***
Символом страны
В Поднебесной стал пион -
Процветание!


Рецензии
Ланочка, замечательно!!!!!!!!С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   06.08.2014 18:53     Заявить о нарушении