Любовь

Снова в городе дождь,
Снова серые дни.
И я знаю, ты снова уйдешь
Не сказав даже «извини».

А зачем? Ведь и так всё понятно.
«Я и не любил тебя никогда»
Думать об этом не очень приятно,
Но само вспоминается иногда.

Посудить-мы едва ли правы
Причиняем друг другу боль.
Уставы жизни таковы
У каждого своя особая роль.


Рецензии