О нравах

Ах как низко упали нравы!
Дымят принародно даже девицы!
А пророки вещали и были правы,
Что народ гниет и живёт в темнице!

                Богу Слава

              * - мне жаль вас,человеки! Неужели вы не найдете Благих дел
                для самоутверждения и самореализации!Оглянитесь сколько
                вопиющих о ПОМОЩИ!


Рецензии