Вот и верь после этого людям! народное творчество

Вот и верь после этого людям! —
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои нежные груди
И ... узлом завязал на спине.

А связав мои ноги с руками
Утопил мое тело в реке...
Но соски же, на вечную память
Носит он до сих пор при себе


Рецензии