Как жаль

Как жаль что время вспять не повернуть,
А я хочу весну нашу с тобой вернуть,
А я хочу опять твоих объятий
И вспомнить аромат наших свиданий...
А я хочу опять твой голос слышать
И вновь гулять по одиноким крышам...
А я хочу опять твоих касаний
И слышать нежный голос твоих признаний.

Как жаль что время вспять не повернуть,
А я хочу в твоих глазах надолго утонуть,
А я хочу быть рядом каждый миг
Как это пишут в романах из книг...
А я хочу опять с тобою каждый вечер,
А помнишь, как хотели что б он был бесконечен?
А я опять хочу с тобой болтать, так, ни о чем
И целоваться под проливным дождём...

Как жаль что время вспять не повернуть,
А я хочу тебя к себе вернуть...


Рецензии