***

Мы не знаем,что после.
Мы не помним,что было.
Ты же Богом мне послан.
Я тебя разлюбила.
Все из рук полетело,
Заметалось,забило..
Я,клянусь,не хотела,
Но,увы,разлюбила.
Извергались вулканы,
Потухало Светило..
Это было не главным.
Я тебя разлюбила.
Откровение пало,
Но меня не убило.
Вот стою,как стояла,
А тебя разлюбила.


Рецензии