Что ж, пусть не Золушкин финал

Что ж, пусть не Золушкин финал,
И не попала я на бал,
Но у меня есть платье Музы.
Ну, пусть не платье, просто блуза.

В неё плотнее завернусь,
Не застрелюсь, не утоплюсь.
Здесь будет офис мой и плед,
Он сохранит меня от бед.

Здесь пусть душа вовсю кричит -
Всё блуза стерпит и смолчит.
Прививок нет от подлецов,
А боль пройдёт в конце концов.

Тушь со слезами потечёт из глаз,
Проиллюстрирует рассказ...
Но тяжесть ноши подлецу
Нести придётся к своему концу.







.


Рецензии
Очень понравилось, особенно концовка. Вы - чудо!!!!

Галина Чиореску   21.01.2015 13:51     Заявить о нарушении