Прости, прости...

                *** 
Прости,  прости,  но  всё  давно  прошло, 
В  моей  душе  остался  только  пепел, 
И  не  пленяет  твой  любовный  слог, 
Рассвет  с  тобой  не  ясен,  и  не  светел. 

Прости,  прости,  со  мной  давно  другой, 
Ему  дарить  я  ласку  каждодневно 
Готова,  не  тревожь  ты  мой  покой, 
Смирись  и  с  расставаньем,  и  с  изменой. 

Прости,  прости,  пройдёт  и  эта  боль, 
Её  заглушат  счастья  снова  звуки, 
К  тебе  опять  придёт  весной  любовь, 
Растает  миг  печали  и  разлуки. 

Прости,  прости,  оставь  меня,  забудь, 
Мне  больно  от  твоих  переживаний, 
И  нежных  чувств  познай  скорее  суть,   
Пускай  тебе  отныне  легче  станет.   


Рецензии
Это не стихотворение. Это красивый романс! ;)
Успехов вам!

Варвара Мелехова   10.09.2014 23:08     Заявить о нарушении
Может быть, может быть...

Наталья Борисова-Евдокимова   11.09.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.