Сумашедший дом

Весь мир - сумасшедший дом,
И люди все безумцы в нем.
Пугают и стреляют,
Друг друга убивают.
На законы не глядят,
Жить по-своему хотят.

Весь мир – сумасшедший дом,
Давно я убедился в том.
Хоть что-нибудь найдется,
Все сразу продается.
Все от песен до любви,
Продается за рубли.

Весь мир сумасшедший дом,
И каждый играет с огнем.
Дурачит и рискует,
По дому не тоскует.
Даже если ты и стар,
Ищешь прибыльный товар.

Если не прославишься,
Значит,не останешься,
Ты в сердцах и в помыслах других.
Люди не конкретные,
Просто не заметные,
Среди звезд и забывают их.

Секс, рок-музыка и пиво,
Все, что нужно молодым.
И пусть сложится жизнь криво,
Все равно пройдет она как дым.




 
                Август 1985 (с) Олег Гладкофф- Приезжев


Рецензии