пацаний

я открываю новый элемент
этот элемент — пацаний
из него состоят слесарь и мент
учёный монтажник зданий
даже котяра — боец ночных улиц
школьник студент и охранник
при всей отличительности черт их лиц
их объединяет пацаний
отец и сын
дед и внук
мужик мужчина и мальчик —
свойствен сердцам их особенный стук
а целям — больше и дальше
свойственна сила рукам их
и прыть — ногам их
и ум — голове
если девушки млеют от взгляда
значит пацаний в тебе!
а как же ещё объяснить эту странную
великую силу полов?
мужчина состоит из воды
и пацания
из сердца
мышц
и мозгов.

28 июля 2014 г. Харьков


Рецензии
Да-а, нестандартный взгляд...
Сразу видно: у автора - дивергентное мышление + огромный талант!

Смирнов Сергей Витальевич   18.06.2016 21:26     Заявить о нарушении