Время Любви - не подлежащие возврату...

Песня посвящена поэтессе Р.К.


    ***
Тихо часы стучали,
На них внимание не обращали...
Однажды винтик выпал , зашуршал,
А ты не понял и не осознал......

Неумолимо время понеслось,
И видно моё Счастье не сбылось.
Пружина плакала... прости,  меня,
Не виновата я - лопнув... звеня.
Тебе с другою весело жилось?
А у меня любимый вкривь и вкось.
Любовью била я в колокола,
Я в твоё сердце прозвенела зря...

Лихо уже позвали,
Любви колёсики другим продали.
И ангел вышел в небо, сквозь стекло,
И клином белый свет в душе свело...

4 августа 2014


Рецензии